Herbstmenüs  

Ganze gegrillte Schweinshaxe mit Specksauerkraut,
Kartoffelklöße und Senf
Dessert: Bayrischcreme mit Fruchtsauce

Portion
ab  15 Port.

  9,90 €

Landgrafen-Braten, zarter Schulterbraten in Kümmelrahm
mit Specksauerkraut und Butterkartoffeln
Dessert: Vanillepudding mit Frucht

Portion
ab 15 Port.

  9,80 €

Honigkrustenbraten mit Orangensauce
Wirsinggemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
Dessert: Schokoladencreme

Portion
ab 15 Port.

  9,80 €

Jägerbraten, zarter Schweinenackenbraten in Pilzrahmsauce
mit Rosenkohl in brauner Butter geschwenkt, dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce

Portion
ab 15 Port. 

  9,90 €


Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Erbsen in Kräuterrahm
und Schwenkkartöffelchen

Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott

Portion
ab 15 Port

11,90 €

3 Schweine-Filet-Medaillons "Madagaskar" in Pfefferrahm
mit Kartoffelgratin und buntem Bauernsalat
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce

Portion
ab 15 Port.

11,90 €

Wildrahmgulasch "Förster Art" mit Waldpilzen
dazu Apfelrotkohl und Butterspätzle
Dessert: Schokoladencreme

Portion
ab 15 Port.

10,90 €

gebratene Gänsekeule mit Orangenrahmsauce
hausgemachten Birnenrotkohl und Kroketten

Dessert: Zitonenmousse mit Schokosplitter

Portion
ab 15 Port.

11,90 €

Poulardenbrustfilet in der Parmesanhülle gebacken
mit gratinierten Tomaten  und Polenta-Kräuterschnitte
Dessert: Schokoladen-Orangencreme

Portion
ab 15 Port.

11,90 €

Rindertafelspitz mit Meerettichsauce
Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Dessert: Omas Eierlikörcreme mit Frucht-Salsa

Portion
ab 15 Port.

11,90 €

Zarter Hirschkalbskeulen-Braten an Preiselbeerrahmsauce
mit feinem Rosenkohl in Mandelbutter geschwenkt und Kartoffelklöße     
Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott


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Portion
ab 15 Port.

13,80 €

 

 

 

178900