Fingerfood-Buffet " Asiatische Ländertour "

 

Die fernöstliche Küchen-Kultur ist anders, macht uns neugierig auf neue Köstlichkeiten
und überrascht uns durch Vielfalt der Geschmäcker.
Genießen Sie die abwechslungsreiche Küche der Menschen auf der anderen Seite des Globus 


Fingerfood-Buffet  " Asiatische Ländertour "
12 Teile pro Person: ab 20 Portionen                   p.P.  14,90 €

Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade



Shrimps in der Sesam-Teigtasche, aromatisch mit Koriander - Shrimps Sesam Wan Tan*



Teriyaki-Spieß an feinen  typischem Dip



Teigröllchen mit Entenfleisch, Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce - Duck Spring Roll*



Geflügelsäckchen mit Huhnfleisch, Garnelen und Weißkohl - Honey Bags Chick´n* 



Geflügelröllchen, scharf & süß mit Ingwer verfeinert auf  Erdnuss-Sauce



Teigtaschen mit Glasnudeln, knackigem Gemüse und erfrischendes Lemongras - Thai Samosa*



Nudel-Sticks aus Thailand, Japan und China. Feinste original Zutaten in traditioneller Handarbeit verarbeitet

warm im chafing dish: Nudel-Spieß-Spezialitäten aus drei Ländern:

- Reisnudel mit Tofu, Cashewkerne, Koriander und Chili von einer Thailändischen Sauce ummantelt

- Glasnudeln mit roter und grüner Paprika und Ananas in süß-saurer chinesischer Sauce getaucht

- Udon - Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Karottenstreifen und Asia-Pilze in geröstetem Sesam gerollt

im Glas:

Garnelenspieß auf leichtem Bärlauch-Dip

Wakame-Mie - aromatischer Seealgensalat mit Mie-Nudeln und geröstetem Sesam


12 Teile pro Person: ab 20 Portionen

-zurück-


   


 

 

 

 

178903