Frühling- & Sommer-Menüs

Mindestbestellmenge 15 Portionen je Menü


Gebratenes Landhuhnbrüstchen in der Kräuter-Eihülle
dazu Wirsing-Pfifferlingsgemüse
und Kartoffelgratin

Dessert: Zitronencreme mit Erdbeermus



Port.



11,80 €

2 Schweinelachs-Medaillons mit Apfelspalten in Calvadossahnesauce                     
dazu Schupfnudeln
und Gurkensalat in Dillrahm
Dessert: Mousse au Chocolate

Port.

11,50 €

Schwäbisches Truthahn-Geschnetzeltes
in Champignonrahmsauce dazu Butterspätzle
und bunter Bauernsalat

Dessert: "Rote Landhausgrütze" mit Vanillesoße

Port.

10,90 €

3 Schweinefilet-Medaillons "Madagaskar" in milder Pfefferrahmsauce
dazu bunte Salatplatte
und Schwenk-Kartoffeln in Petersilienbutter

Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott

Port.

11,90 €

Zart geschorter Rindertafelspitz in Rotwein-Würzjus
dazu Blumenkohlröschen mit Bröselbutter
und "Stampfkartoffeln
"
Dessert: Zitronencreme mit Erdbeermus

Port

11,50 €

Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Erbsen in Kräuterrahm
und Schwenkkartöffelchen

Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott

Port.

11,90 €

Putenbrustbraten mit Kräuterkruste
dazu Bratenjus mit jungem Kohlrabigemüse
und Schnittlauchkartoffeln

Dessert: "Rote Landhausgrütze" mit Vanillesoße

Port.

11,50 €

Paniertes Sellerieschnitzel
mit Erbsenpüree
und Tomaten-Mais-Salat
Dessert: Vanillequark mit Erdbeersalsa

Port.

10,50 €

Saftiger Jungschweinrücken im Wurzelsud geschmort,
mit Zwiebel-Bratkartoffeln
dazu Paprika-Krautsalat
Dessert: Mousse au Chocolate

Port.

10,50 €

Milder Lammkeulenbraten geschmort mit Tomaten, Scharlotten und Kräutern
dazu Bohnenbündchen, Kartoffel-Lauch-Gratin
und bunte Salatplatte
Dessert: Bayrischcreme mit Kirschkompott


- zurück -

Port.

12,50 €

 

 

 

 

150945