Ein Hochzeits-Buffet...
das Ihnen und Ihren Gästen in bester Erinnerung bleibt


Hochzeits-Buffet 1                                                                      pro Person  31,80 €  

ab 30 Personen


Vorsuppe:

"Hochzeitssuppe" Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch-Würfelchen, Suppenklößchen, Eierstich
Gemüsestreifen, Suppennudeln und frisch gehackte Kräuter


warm:

Ganzes gegrilltes Roastbeef "ROSA" und ganzer gegrillter Schweinelachsbraten, schön saftig,
vor Ihren Gästen von einem Koch tranchiert mit mildem Pfefferrahm und Sc. Hollandaise


LIVE aus dem WOK:
Kräuter-Gnocchi- oder Gnocchi "rosso" in feinem Olivenöl geschwenkt
und pommes-parisienne in Nussbutter goldbraun gebraten
knackiges Pfannengemüse von Zucker-Schoten, gelben- und roten
Rübchen, Baby-Mais-Kölbchen

bunter Paprika und Mini-Aroma-Tomaten alles  -LIVE aus dem WOK-

kalte Häppchen und Finger-Food:

Zucchini-Involtini mit Räucherlachs und Meerrettich-Kräuter-Creme,
Black-Tiger-Garnele umhüllt mit einer Jalapeño-Frischkäse-Creme und Knusperpanade
mediterrane "Landhuhnbrust-Medaillons" mit Walldorfsalat, fein garniert


Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst


Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen


frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert


Dessert:

Mousse au Chocolat von dunkler Schokolade und Kir Royal Mousse mit Crème de cassis
im kleinen Weck-Glas und fein garniert



Hochzeits-Buffet 2                                                                      pro Person  34,80 €  

ab 30 Personen


Vorsuppe:

"Geeistes Gurkencreme-Süppchen" mit mildem Joghurt und erfrischender Buttermilch,
verfeinert
mit frisch gezupftem Dill


kleine Vorspeise:

Schweinefilet-Scheibe nach "Wellington Art" im Blätterteig
mit feinem Hagebutten-Relish
an warmen grünen-Spargel-Kartoffelpüree und mit marinierten Spargelspitzen garniert


warm:

Norwegisches Wildlachs-Filet im  "WOOD WRAP"  (Buchenholz-Blatt) gerollt auf frischen Kräutern gebettet
mit feinsten erlesenen Gewürzen verfeinert und auf dem Holzkohle-Grill auf den Punkt gegart
mit Zitronen-Kräuter-Butter
zarter Krustenbraten vom "Iberico-Schwein" mit mediterraner Kräuterkruste, einfach ein Genuss
wird frisch am Buffet vom Koch aufgeschnitten dazu reichen wir eine herzhafte Braten-Jus

saftige Filet-Medaillons von der Mais-Poularde an fruchtiger Ingwer-Curry-Creme


festliche Gemüse-Auswahl mit Speck-Bohnen-Bündchen, gartenfrischer Blumenkohl mit Sc. Polonaise
gratinierte Zucchini, Zucker-Schoten und Mini-Aroma-Kirschtomaten


Safran-Risotto mit Wurzelgemüse-Streifen
cremiges Kartoffelgratin mit herzhafter Käsekruste


kalte Häppchen und Finger-Food:

Aubergine-Zucchini-Röllchen mit feiner mediterraner Frischkäse-Kräuter-Creme,
Hähnchen-Brustfilet-Spießchen mit exotischer Zitronengras-Marinade
Anti-Pasti-Spieß mit gebackenen Tomaten-Crostinis, Käse-Birne-Tortellini, gef. Peperoni

Käse-Fingerfood-Auswahl von mild bis herzhaft mit Trauben und Obst


Baguette-Scheiben und Mini-Brötchen


frische Salat-Auswahl von Salaten der Saison typisch mariniert


Dessert:

Mohn Tiramisu, mariniert mit Grand-Marnier und Orangen-Filet-Spalten
Vanille-Tonka-Bohnen-Mousse mit Erdbeer-Minz-Sauce
im kleinen Weck-Glas und fein garniert


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