Fingerfood - heiß -

 

Rustikal, mediterran oder asiatisch, fleischig oder vegetarisch,

heißes Fingerfood ist perfekt für die lockere Party - bis hin zum Gala-Empfang.

...da greift man einfach gern mal zu 

wir empfehlen Ihnen 8 - 10 Stk. Fingerfood-Teile pro Person, immer dem Anlass entsprechend




warm im chafing dish:



Schweinefilet im Speckmantel

Stk.

2,60 €

Hähnchenbrust in Parmesankruste

Stk.

1,90 €

Teriyaki-Spieß an feinen typischem Dip

Stk.

1,90 €

Mini-Schnitzel vom Schwein

Stk.

1,60 €

Mini-Schnitzel in der Mandelpanade vom Schwein

Stk.

1,70 €

Schweinefilet-Medaillons

Stk.

2,10 €

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel

Stk.

2,10 €

Putenbrust-Medaillons, mediterran gewürzt

Stk.

1,80 €

Putenbrust-Medaillons in der Parmesankruste

Stk.

1,90 €

Maishuhnkrüstchen in der Mandelpanade

Stk.

1,80 €

Truthahnbrust-Medaillon im krossen Chilimantel

Stk.

1,80 €

Landhuhnbrustfilet-Medaillon im Kräuter-Ei-Mantel

Stk.

1,80 €

würzige Mini-Partyfrikadelle ...die geht immer

Stk.

1,10 €

Bacon-Ahorn-Beefsteak am Bambus-Spieß

Stk.

1,60 €

orientalischer Lamm-Hack-Spieß mit Erbse-Minze-Saccottini

Stk.

1,60 €

gebackenes Sellerie-Krüstchen

Stk.

1,30 €

Provenzalische gebackene Aroma-Tomate mit einer Kräuter-Brösel-Kruste gratiniert

Stk.

1,50 €

gratinierte lombardische Zucchini-Scheibe, fein mit Kräutern und Parmesankruste

Stk.

1,50 €




Mindestbestellmenge: 40 Stk. (Anzahl je Sorte 10 Stk.) 

 

wir empfehlen Ihnen 8 - 10 Stk. Fingerfood-Teile pro Person, immer dem Anlass entsprechend  


zurück

 

 

 

 

 

167518